Я советую

Александр Медведев 11
Порою серая душа
Рождает сплетни и скандалы
И, будни мирные круша,
Победу празднуют вандалы.
Наш опыт - старый патефон
Ведёт к реальности шершавой,
Поскольку точно знает он
Все песни с "жёлтою" октавой.
И пусть краснеет телефон
В начале этого процесса.
Терпенье - стихнет перезвон
При перемене интереса.
Но нервы-струны на "мажор"
Порой настроить очень сложно.
Душе так нужен "тренажёр".
Совет простой: влюбиться можно.
И сплетен мутная вода
В песке исчезнет навсегда.

             30.11.07.