остановка Встреча

Сухашвили Анастасия
Здесь никто не живёт,
Эти стены изъедены временем,
Только ветер и то,
Что когда-то и кем-то потеряно,
Только ветер и то,
Что судьбой одиночества найдено.
Здесь никто не живёт,
Это место пустое, печальное…
Поезд тронется в путь,
Полустанок отправится в прошлое –
Не забыть, не вернуть
Даже светлое, даже хорошее.
Не забыть, не вернуть,
Километры колёсами смотаны,
Поезд тронулся в путь,
Жизнь измерена поворотами
                2008.