Под откос

Родион Прозак
Холод, в минус три десятка,
За стеклом и на стекле,
Свет уютный так укратко,
След по вычурному мне.

По-низмЕнному усталый
Мирный и покорный лик,
Разведенный на фракталы,
Словно скошенный ледник.

Низвержение сознания
Сессионный перегрев,
Примирение с незнанием,
С вычислениями смет.

С размозженным на бесстрастье,
В черный крашенный across,
И с фатальностью на счастье
Под откос.