Не идёт с ума игра

Лидия Климанская
Хоть давно мне спать пора
Не идёт с ума игра
Я играл игру про Шрэка
Шрэк похож на человека
Только он в зелёной коже
Уши на рожки похожи,
Некрасивый, но в процессе
Он мечтает о принцессе
А принцесса только днём,
Хороша - собой при нём.
А лишь солнышко зайдёт
Красота с неё сойдёт
И становится она
Некрасива, но мила,
На него похожая,
Шрэку лишь  пригожая.