Горячий воздух

Глинских Нина
В нём сотни наших "Позвони"
Дни безразмерные
И слепят жёлтые огни
Дороги скверные

В нём жадно пью твой голос из
Мобильной пропасти
И сны гоню по склону вниз
На пятой скорости

В нём утро крепче, чем абсент
Прозрачно близко мы
И улыбаешься в ответ
Морскими брызгами...