фантазия...

Ирина Жигачева
... Нет,лучше конечно,когда за окошком большууууущие хлопья снега,а дома тепло....и ты....и я....
или по дороге едешь,темнеет уже, фонари горят и в лобовое стекло летят снежинки белые-белые,здоровые-здоровые а в машине опять ты...и я
...или выходишь из машины.... на каком нибудь северном-северном полюсе(ну да,почему бы нет,фантазия такая).Так вот выходишь,а ветер утих....штиль такой...голову вверх поднимаешь,а на нос тебе шлепается большущая резная снежинка...поворачиваешься,а рядом....Я (опа неожиданно).И на меня тоже снежинки пдают...на нос,на реснички.....и я такой воробушек на цыпочки встаю(ты ж большой оказывается) и целую тебя,целую,целую....а снег падает,падает.....и пофиг,что на улице минус 47,ТЕПЛО!