Я снова говорю стихами

Голубоглазый Бесенок
Ну вот, я снова говорю стихами,
За буквой – букву, складываю слог.
И  строю мостик, прочный, между нами –
Чтоб по нему легко пройти ты смог.

И в каждом слове нежность прорывается,
И рифма вторит сердцу моему.
В твоей душе все это отражается,
И все понятно сердцу твоему…

И страх и боль, и нежность и терпение –
Все передам  ни слова не тая.
Прочти ж скорей мое стихотворение!!!
Его писала для тебя, любовь моя…
                07.12.2009.