Не смотри. В глазах моих морских...

Смагина Виктория
Не смотри. В глазах моих морских
Воды солоней волны Арала…
Добреду ли, агасферов миф,
Микрокосмом вброд по звездам шалым.

Млечный  путь течет без переправ
В некисельных берегах  небесных.
Мост души давно источен в прах
Древоточцем славословий пресных.

Да не отразит пути молва,
Падкая до взлетов и падений…
Шепот горький: «Радуйся – жива
Отраженьем смертным  вечной тени…»

Я бреду, отбрасывая тень…