Участник 8

Блиц-Молния
ОСТАВИТЬ В НАСЛЕДСТВО.

Я жизнью обязана Леве и Гале,
Они вправе ждать благодарность мою.
Три года прошло, как их нет вместе с нами...
Их души живут, безусловно, в раю.

Нам старшие жизнью  пример подавали,
Как нужно с отдачей трудиться всегда.
Во время войны все Победу ковали,
Медали за труд  им  вручали тогда.

Стране если нужно – поедут и в села,
Чтоб труд облегчить  скотовода, жнеца.
Привычно и там, хотя дело и ново,
Они в авангарде во всем до конца.

Тогда подарили второе дыханье,
Позволив хозяйствам подняться с колен.
На этой волне появилось желанье
Дождаться огромных в стране перемен.

Но песни хвалебные петь рановато:
Опять отстаем, да  во всех отраслях.
Что сами оставим в наследство, ребята?
Неужто ходить будем вечно в соплях!?