Участник 5

Блиц-Молния
Предсказание
……………………………………………….
Приснился сон: пришел монах,
Сказал мне - жить чуть-чуть осталось…
Слова, как выстрел.  Растерялась.
В душе – бессилие и страх.

- А от чего наступит смерть?

Он усмехнулся на прощанье.
В смятенье затаив дыханье,
Я осознать пыталась весть.

Проснулась.   Чувствами штормит.
ВолнАми - ярость и обида.
Себя приободрив для вида,
Решила оценить лимит.

Что было в планах -  не успеть…
На память – лишь альбомы с фото…
Трудилась до седьмого  пота…
Об этом песню не пропеть.

Семья, работа, интернет.
Привычка жить прошла впустую -
Итог плачевный я рисую -
Наследства для потомков нет!

Но, если глубже посмотреть,
Отыщем, может, сверхзадачу?
Ведь каждый винтик что-то значит…
Я разберусь. Отложим смерть.