Участник 4

Блиц-Молния
Кровиночка

Душа запуталась в силках законов рыночных,
Под хруст попкорна сходят с рельсов поезда…
Что я оставлю для тебя, моя кровиночка,
Когда уйду с попутным ветром в никуда?

Испуг соседей, управдома нарекания,
Тревожный голос анонимного звонка,
Свое прерывистое тихое дыхание
Да звуки песни колыбельной про бычка.

Привычно поздняя зима метет порошею,
Обила город белым пористым сукном.
О том, что сбудется с тобой, моя хорошая,
Теперь волнуется лишь тополь за окном.