Участник 2

Блиц-Молния
Пусть оставят мне в наследство семь нот

Пусть оставят мне в наследство
семь нот,
И ДУША моя споёт
грустный блюз.
ПЕСНЮ-соул, без сомненья,
поймёт
И старик в сединах, и
карапуз.

По ПРИВЫЧКЕ зарыдает
душа.
Слёзы лить, поверьте, ей
не впервой.
Этот стон зовётся песнею.
Ша...
Кто сказал : "Похоже, -
жалобный вой..." ?

Я спою вам
с приДЫХАНИЕМ, - но,
Лишь Билана с Пугачёвой
любя,
Избалованные "Новой
ВОЛНОЙ",
Вы твердите : "Слуха нет
у тебя..."