Участник 1

Блиц-Молния
Что оставила ты мне в наследство? Может мало, а может быть много: подарила мне сладкое детство, юность светлую, песни, дорогу, по которой бегу по привычке.
Будто в волны ныряю; дыханье вдруг сбивается –  я, словно спичка, загораюсь. Души покаянье не приходит еще, как ни странно…
Не во сне – улыбаясь, нестрого ты с портрета глядишь. Значит, рано уходить мне твоею дорогой…