Монетка...

Екатерина Тарасенко 2
Живу, творю, смеюсь и плачу.
И в тишине забыв про боль,
Монетку брошу на удачу,
Большая ей досталась роль...

И все проблемы и печали
Я лишь доверю ей одной.
Сомненья миг сей вдруг венчали...
Уже не радость и покой,

Что всё так быстро разрешиться,
Что ей, не мне ведь выбирать:
Продолжить жить, в сей мир влюбиться
Или так просто умирать...

И вот сижу я, мысли трачу
Наедине сама с собой.
Монетку брошу на удачу,
Большая ей досталась роль!