Муза-мать моей любви...

Виталий Смолянинов
Прочитал данное произведение-

=Дружеский экспромт= ЗОЛОТОЙ ТЕЛЬЧИХИ

"Из множества улыбок - дружеский экспромт,
букета поэтического - цветик семицветик,
для исполнения желаний - каждый лепесток,
несёт в себе тепло сердечного привета!
Строка импровизации, летящая на крыльях рифм,
как в механизме часовом, необходимая пружинка,
запустит в действие весь авторский потенциал,
чтобы стихами фонтанировала творческая жилка!


 Моя рецензия на замечательное произведение

 Из множества улыбок-твоя ярче
Букета всех лирических стихов!
Хочу,чтобы исполнилось желанье
Последним лепестком твоих цветов !

Строка,летящая на крыльях Музы,
Боготворит сей гибкий стан любви,
И сердце бьется механизмом грузным,
Когда перо Вам дарит нежные стихи !

О,рифма-ты сестра таланта!
О,Муза-мать моей любви !

спасибо Вам за творчество !