Давайте посмеёмся

Лидия Климанская
Чтобы посмеяться дружно,
Рассмешить себя нам нужно.
Каждый пусть сейчас для нас
Сочинит смешной рассказ.

- Я однажды оступился
И в канаву провалился,
А в канаве крокодил,
Чуть меня не проглотил.

- Я однажды зацепился
И с забора в грязь свалился,
А мои штаны остались
На заборе и смеялись

- Я однажды просто шёл
И котёночка нашёл.
Я котёнка пожалел.
Он мои сосиски съел.

Все рассказы хороши!
Посмеялись от души!