Кому-нибудь...

Ада Райская
Пускай сейчас утонет в вечности
Моя строка,
Зато она не бессердечная
Наверняка.

Пускай в надуманные рейтинги
Ей не попасть,
Но всё ж она хотя б над кем-нибудь
Имеет власть.

Пускай слова мои негромкие --
Не в этом суть,
Но всё равно они запомнятся
Кому-нибудь.

Уже тропу к последней станции
Всю замело,
Но пусть кому-нибудь останется
Моё
Тепло…

2002 г.