Игольчатый иней...

Виктор Коротеев
Игольчатый иней
дрожит на ветру.
Из памяти имя
твоё я сотру,
Мороз мне поможет,
а ветер сметёт,
Твой взгляд не тревожит
и сердце не ждёт.
Ты холодом дышишь
и стынут слова,
Напрасно ты вяжешь
из них кружева.
Что не заискрило,
того не разжечь,
Не трать свои силы,
пытаясь увлечь.
Что было-промчалось,
как рябь на воде.
Ничто не осталось,
мы оба не те.
         01.02.08г.