А у жизни так много света!

Татьяна Костандогло
***
               


Что голод в сравнении
С обмороком души?
Её воскресить - пробуй.
Зажжённые за упокой - туши,
В себя загляни - не робот.
Уйти успеем, могилы ждут.
А у жизни так много света!
И каждый рассвет - океана труд,
Бессоница у планеты...

Т.К.