Эрасту от всего сердца..

Инесса Касакович
Рецензия на «Прикоснусь к ослабевшим струнам...» (Эраст Моисеевич Юрт)

Маша-Эрасту

Прикоснусь к ослабевшим струнам
И тихонько тебе спою,
Когда молоды были и юны,
Не допели мы песнь свою...
Позади уж ноябрь гриппозный,
Наступает седая зима,
Но сопливый декабрь безморозный
-Ни для сердца и ни для ума...
Прикоснусь к ослабевшим струнам
И тихонечко вновь пропою:
Васильковую помнишь юность?..
Не допеть ли нам песню свою?..