не говорите о любви

Светлана Оболонкова
Его надо носить в себе, это чувство
оно словно репей будет драть душу изнутри
его нельзя никому дарить,никому продать,
и даже даром отдать,у каждого есть  свои
такие же невыносимые боли,где-то чуть выше груди
там где-то внутри позвоночника,оно режет, смотри

Его нельзя вымыть, запивать как таблетку водой,
оно сожрет заживо и не поперхнется тобой,
о нем нельзя писать песни, нельзя  слагать стихи
оно совсем не красиво, оно уродливо,
от него только беды одни.
Только оно сидит внутри, словно не долеченная простуда,
оно не дает тебе чисто дышать,просто жить...
оно знает, какая ты полная дура...
что все ещё держишь в себе Его
и думаешь, куда поселить...