Случается...

Мари Ротарь
Случается, что не нужна молва
И лучше, чем молчание, не скажешь.
Лишь сердца стук, ведь сердцу не прикажешь.
Случается, что лишняя молва...
 
Случается, что не нужны слова,
Достаточно  лишь взгляда и движенья,
Достаточно дыханья, рук скольженья.
Случается, что лишние слова...
               
Где есть любовь, там не нужны слова,
Беззвучно и тихО ее творенье:
Творит она безмолвно наслажденье
И только тел уместна ей молва!