По миру и по морю

Зелёный Юрий Константинович
По миру и по морю,
По городам людей льюсь.
Льну к материи материков
Свойством воды
И отторгаю твердь,
Войдя однажды в жизнь твари.

Травы курю огнём дня.
Считаю цифры нулей в силе ветра.
Вероятность в причину закладываю,
И начинаю заканчивать
Начатое не мною Начало Начал.

Перекачиваю вакуум
И заполняю пустоты телом
Изнутри и вовне.
КТО МОЁ ИМЯ ЗОВЁТ МНОЮ?