Я на самом деле женщина земная...

Дарья Ступина
Я на самом деле женщина земная,
Но не приземленная.
Мне бы хотелось быть Галою
(Хотя звали ее не Галочкой,
А какой-то Леной),
Но я нервно щебечу галькою –
Бегу на шпильках
С авоськами в руках.
Но в душе я такая (!!),
Что из-за меня можно пойти на Трою,
Только дома ждут трое: муж, сын и кот.
Я бегу, надеваю блузку задом наперед,
Так и живу – наизнанку.

05.12.2009