Кое что про свинячий грип

Александра Огневая
.
.
.    Очень, очень... ну о-ооочень высокопоставленным Свиньям.


У Свиней одна забота -
Тяжеленная работа:
Чтоб выказывая прыть,
Неустанно землю рыть.

Говорят, что даже где-то*
Им бабло дают за это,
И при том (хоть чую - врут)
С нас последнее дерут...

Главный Свин наполягає**:
"Токмо маски помогают!!!
Всем раздам! Валю стеной!
(может даже по одной...)

************
P/S.:
Ну их нАхрен, эти слухи...
Помирать - так с голодухи!


** - Наполегливість - настойчивость



***************
Россиян прошу не беспокоиться.
Я издалека.