Пессимистический всплеск 3

Автограф Шанс
О, как меняется подчас,
царящий беспорядок.
СТАБИЛЬНОСТЬ ЕСЛИ ПРОТИВ НАС -
ДВИЖЕНИЮ - НЕ РАДЫ.

Мы с корнем вырывали все,
что, нам казалось, нам мешало.
Сейчас со вздохом видим, что
прекрасного и не осталось.

Призывы разные сильны,
меня оставьте, Бога ради,
я буду есть свои блины
и бесконечно кошку гладить.
17.