Устал мой милый ангел

Наталья Колбасникова
Устал мой милый ангел
Прилег на берегу
Поспи мой милый ангел
Покой твой сберегу

И полежал у речки,
Поспал в тени большой
Как пламя жаркой свечки
Хранит души покой