Как жаль...

Ирина Гецен
Как жаль...
Вы чувств не поняли моих.
Печаль
окутала прощальный стих...

Забыть
полет души и нежность рук?!
Как жить,
когда не слышишь сердца стук

того,
кто был всех ближе и родней?!
Никто
не сможет Вас любить сильней!!!

Как жаль...
До спрятанных в сознанье фраз
уже
не дотянуться Вам сейчас...


...Но как же хочется в последний раз
увидеть блеск любимых Ваших глаз...