Туда, где слышен шум прибоя...

Ольга Ли-Се
Туда, где слышен шум прибоя,
Где алой мглой горят рассветы,
С тобой отправимся, родной мой,
В края, где ты рождён на свет был.

В восход отправимся, где горы
Уходят ввысь к небесной крыше,
Где нет ни слов, ни разговоров,
Лишь тишиною воздух дышит.

Пойдём в зелёные поляны,
В кустарник спелого кизила,
В лесу, где хвоей воздух пьяный,
Маслят мы соберём корзину.

Сквозь перья облачного дыма
С вершин Ай-Петри взгляд уроним –
Долина солнечного Крыма
И море вылилось в ладони.

Закатом небо заалеет,
В дыхании морской прохлады
Пройдём вдоль пальмовых аллеек,
Где звонко шелестят цикады.

Под шум вечернего прибоя,
(привычку эту с детства взял ты),
Гулять мы будем под луною
По  набережной дивной Ялты!

Весь город в огоньках мерцает,
Он тоже в чутком предвкушении:
Родная Ялта поздравляет
Тебя, любимый, с Днём Рождения!

фото из семейного архива