Забудь его

Валентина Мальеро
Куплет 1.
Забудь его,забудь...
Ведь не любит он тебя!
Проживешь ты как-нибудь
Его по-прежнему любя.
Забудь его, забудь...
Что слезы лить напрасно.
Слезами его не вернуть
А для тебя все уже неважно...

Припев:
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.

Куплет 2.
А ты уже готова,а ты уже готова
Проститься с жизнью своей.
Просишь снова и снова
Чтоб смерть пришла к тебе скорей.
Тебе еще рано умирать
Тебе еще нужно жить.
Ты не должна жизнь отдавать
Ведь тебя тоже будут любить.

Припев:
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.
А ты его любишь,себя ты погубишь
Страдая так по нему
А ты его любишь,себя ты погубишь
Жизнь твоя не нужна ему.

                7.12.09