Заморожена, в паки сложена

Тень Собаки Баскервилей
Заморожена, в паки сложена,
Каждый , видя тебя, залюбуется,
Вся ты словно в салоне ухожена,
Драгоценная ты моя курица.

Не весёлая, не печальная,
Ножки буша вдавив в груди белые,
В морозилке запасом причалена.
Пусть гринписцы орут, оголтелые.

Я склонюсь над тобою за ужином,
Обгрызу кость с неистовой силою.
И бифштекс из свинины  не нужен нам,
Коли встреча за ужином с милою.