С Новым Годом!

Ив-Ко
/текст под музыку
   из кинофильма
«Джентельмены удачи»/

Ну, здравствуй Новый Год!
Ты к нам пришёл на год,
На год,а не на два мы это знаем.
И знаем хорошо,
Что новое несёшь,
А что ещё несёшь,мы,То,не знаем.

И в шутку и всерьез,
Не надо только слёз,
Ведь мы тебя как Счастье принимаем,
Так,здравствуй, Новый Год!
Любимым будь на год,
На Год,на два,мы все того желаем!

Так здравствуй,Новый Год! 
А старый год прощай,
Для нас ты был с заботой и тревогой.
И всё, что ты принёс,
И всё, что ты унес,
Мы с добрым сердцем всё воспринимаем.

Мы помним,помним Вас,
Прошедшие года,
Так мир устроен – это понимаем,
И в шутку и всерьез,
А может и до слёз,
Прошедшего судьбу не поменяем.

Так,здравствуй,Новый Год,
А старый год прощай,
Для Нового сердца открыты с детства
И ждём мы каждый год,
Что радость принесёт,
Год Новый,но который,..интересно!

С загадкой надо жить,
И ближнего любить,
С теплом души,с надеждой,с вдохновением
И радость к Вам придет,
И хорошо на год,
А лучше, что б пришла c благословением.

Надежду не теряй,
И год свой ожидай,
Ты жди его с любовью и достойно,
И,Он, к тебе придет,
Пусть даже через год,
Ты только ожидай его спокойно!

Для счастья Ты рождён,
Для этого живёшь,
Живи с надеждой,жизни улыбайся!
Счастливый Год придет,
Пусть даже через год
Ты в этом,милый Друг не сомневайся.