боль... но

Светлана Богоявленская
...только снежинки
   кружат...
   вас не вернуть
   назад...

   так страшно и
   боль...но
   ведь дети почти
   лежат на снегу...
   их губы пытаются
   шептать...
   "боль..но
   невозможно дышать
   так страшно умирать"...
   
   я чувствую вас...
   очень холодно...и
   душа задыхается без воздуха...

   боль...но