Игра не равняется жизни. И все же...

Михайлов Эдуард
На теннисном корте, на поле футбольном,
И на баскетбольной арене. А так же 
На парковой тихой аллее, в петанке,
Игра не равняется жизни. И все же
Стремится сравняться. И чувство такое
Порой, что и правда последняя битва
Идет, приближаясь к финалу, к финалу,
К финалу

7 декабря