Патриоты без кавычек

Сергей Сухонин
Ответ на: http://www.stihi.ru/2009/11/18/2493
Очень много на Стихире,
Просто толпы "патриотов",
"Поливает" США и НАТО,
Рать убогих идиотов.


Много в нашем русском мире
Сохранилось патриотов,
В виртуальной же стихире
Вправду много идиотов,

Лебезящих перед НАТО,
Пред Америкой убогой.
И ума у них – палата,
И деньжат, как видно, много.

Только «жаба» всех их душит
К тем, кто Родину не предал,
И России верно служат,
Разделив с ней вместе беды,

Слезы, боль ее, заботы…
Защитить всегда готовы
Русь Святую патриоты
Делом, а не только словом.

И к Америке, вестимо,
Уваженья не имеем.
Кто устроил Хиросиму,
Оправдаться не сумеет!