Праздные вопросы

Владимир Маркелов
Плинтусной кондовостью
Что-ль отсечь общение?
Выполоть из сердца вон
Сорняки сомнения?
С небоскрёб надуть пузырь
Розовой надеждищи?
Спирту, сухарей в НЗ –
И к моржам на лежбище?
Может быть подстрелит кто,
На шнуры разделает,
Свяжет, унесёт в миры,
Где играют белыми?..
Эвкалипт реликтовый,
Дуб я стоеросовый!
В доску задолбал себя
Праздными вопросами.