И нежной страсти винограда...

Философский Саксаул
К тебе мне прикоснуться надо,
и тихо попросить: «Жалей»,
и нежной страсти винограда
вдруг предложить душе твоей...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Юлия Рушанская
                «Поцелуй»