ночью

Томас Кабаргин
Вышел  из дома ночью
посмотреть  на экран
белый
как то всё у меня...
не очень
знаю , что не я первый
 
А , навстречу наряд в
сером
ну , чего тебе
не хватает
и зачем ты идешь
по нервам ...
Возвращайся , снег  тает

Заглянула   луна  в   небо
начертив  на лице  мелом
Возвращайся ,
тебе хватит ...
и согрей ЕЁ своим телом

Вышел в небо из дома
ночью
посмотреть как оно
дышит
а , оно мне
Пошел прочь , ты ...
здесь никто тебя
не услышит