Обиделась...

Литовченко Оксана
Ты назвал меня "снежною бабой".
Я такая и есть, мой милый.
Просто я от тебя устала...
Мои чувства к тебе остыли.

Говорить с тобой нет настроения.
И подаркам твоим не рада.
Не нужны мне твои извинения...
Я - такая. Снежная. Баба.



                7.12.2009г.







_________

Фото из Инета.