Перми

Дмитрий Крайнов
Погибли Люди… Люди, встаньте!
Я обращаюсь, Люди, к Вам, к живым!
В глаза друг к другу, Люди, гляньте!
Венки! Несут! Сейчас! К ним! К молодым!

За что им было сразу в вечность?
Сгореть так рано…Грешные они??
Скорбим! Где раньше человечность?!
«Я не хотела, мама, извини…».

Россия!! Матерей рыдание!
Пусть будет пухом... А пока
Тебе за смерть не будет оправдание!
Лишь горсть земли бросает им рука…

7.12.2009 г. Казань скорбит.