Когда ты спала

Никота
Я обманула тебя, знаешь,-
когда ты спала, я ушла.
И выстрелом в сердце скрипящие двери
сомкнула навек уходя.
Нет, я не исчезла, я просто устала,
я задохнулась в жестокости слов.
Зачем? Я не знаю
мы собственным ядом
убили бессмертную нашу любовь.
Сейчас мне печально...
да нет! Очень грустно.
Мне плохо! опять же не то...
Зачем призываю тебя этим утром
из наших несбывшихся снов.
Но прошлого нам не вернуть, нет возврата.
И ты не простишь никогда.
Ведь я обманула тебя, нет убила!
Когда ты спала, я ушла...