Замерзшая

Никота
Замерзшая моя, продрогшая,
нежная, в душу вросшая,
зацепившись руками за скалы признания
ты меня в одиночестве не оставила.
не покинула, не бросила,
а просто спросила: "Не поздно ли я?"
не поздно, милая, вовремя,
я ждала тебя все это время.
Щурилась, вглядывалась в дали,
за окнами искала, в стали,
просила, ждала, надеялась,
тебя увидеть хотелось мне.
И вот ты стоишь красивая,
только руки у тебя синие...
замерзшие, продрогшие,
обнимающие меня осторожно.