Струится сеттер по листве...

Алексей Орехов-Старший
Струится сеттер по листве полоскою огня...
Мотив осенних откровений опоил меня
Своим тягучим, сладко-горьким ядом.
Так может только осень своё соло отыграть.
Устав смертельно, божество бессмертие попрать
Мечтает своей смертью...
Тихо рядом
Струится сеттер по листве полоскою огня,
И осени напев с ветвей стекает на меня...


7 декабря 2009,
Москва