Я нарисую дождь

Падший Ангел 4
Я нарисую дождь и ветер,
На белых полотнах, в грустных моих стихах.
В глазах я нарисую жизни вечность, любви забытой бесконечность,
Я нарисую каплями дождя твои забытые слова, в унылых листьях ноября.
Рисую снова я тебя, касаясь нежно полотна.
И растворюсь я в серебре дождя.       5.12.09