Зачем?

Падший Ангел 4
Пустая жизнь, распахнуто окно,
Ты тот даривший мне тепло, которое ушло в оковы сентября,
Я жду опять тебя, ищу твои глаза.
Ловлю твои слова, как тени облака.
Зачем? Два сердца вновь не могут быть  вдвоём.
Не могут лишь на миг спасти свою любовь.
5.12.09