я в него влюбилась

Любовь Белая
я в него  влюбилась,
не смотря на раны,
я б его забыла, 
сразу без отрады,.

как мне  одиноко, 
в мире том большом-
неужели вместе, 
мы с тобой умрем...
 
пролетят  тут ночи 
может и года,
Я все также очень, 
влюблена в тебя,

как  забыть такое
свет и боль и страх,
вновь живёт со мною,
дорогой - печаль...,

та печаль проходит, 
глядя на тебя,
и любовь  спасает,
дав мне силы,  да..

для восторга  встречи, 
для любви  земной,
и в осенний вечер, 
нам тепло с тобой....