Пат 23 Продолжительный

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 23 Продолжительный.
-
Почему в перерывах "между"
Одеваю его рубашку ?
Может просто питаю надежду
Не увидеть на завтра отмашку ???
...Как недавно от Сашки....
-
*Шах* Нехочухам.