Да включите же за мертвым окном дождь!

Анна Сашкина
Да включите же за мертвым окном дождь!
Что? Вы не слышите, я Вас тихо прошу?!
Ключ поверните, уйдите в соленую ночь.
Только уйдите!
              Оставьте меня одну!

Не тревожьтесь! Я скоро смогу сама -
Без Вашего сердца мне легче будет прожить.
Ступайте! Вас ждут. Они тоже требуют Вас.
Нет!Вы придумали.
               Нет никакой любви!

Возьмите зонт! А хотите мое авто.
Спешите! Скорее! Еще же ведь можно успеть...
Где-то там в углу Вами брошенное пальто.
И не надо, Вы слышите,
                не надо меня жалеть!

Не смотрите так, я не схожу с ума.
И не стойте. Идите! У меня еще так много дел.

...Вы уйдете - и я останусь совсем одна.
Не хочу...
          Не могу!
                Вы - мой последний предел.