Негу осени до конца

Любовь Белянина
Негу осени до конца,
Выливает закат рябиновый,
Наполняются ей сердца,
И пылают, горят рубинами..

Как шарфом, бахрома листвы,
Красоту оттеняет осени,
Хоть наряды и не новы,
Но с достоинством царским носятся.

Лист багровый спешит кружа,
Машет осени на прощание,
Надышаться сердца спешат,
Веря всем её обещаниям...

Сок вишнёвый прольёт заря
На рассветную дымку медленно,
И последний день ноября
Кружит в танце с хозяйкой ветреной!

     *****О.С.