эмоции

Павел Цепелев
я не один во тьме блуждаю,
со мною боль, тоска и злость,
во мне нет и капли состраданья,
все то что мог, не уберег.

я сам себе палач,я обвинитель,
я сам обрек себя на боль,
так я хочу, и мне неважно,
что скажет мне на это бог.

я не устал, как многим бы хотелось,
я не устал, и досих пор, живой,
и не сломать  судьбе преграды,
что воздвигаю день и ночь.

О да! я по своему счаслив,
От боли, что как электрошек,
охватывает волнами,
я свободен,но.... не одинок.

со мною боль, любовь и страсти,
со мной тепло израненой души,
со мною я, со мною ты,
и те кто в масках,
Со мной весь мир,
и я же в нем.